Truffes au chocolat noir salé aux bleuets sauvages et à la cannelle
Donne 16 truffes
Courtoisie de Dana Artinyan
danaartinyan.com
INGRÉDIENTS
9 onces (255 g) de chocolat noir
1 tasse de bleuets sauvages surgelés, décongelés
2 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de cannelle
1 c. à soupe de sel de mer
PRÉPARATION
Remplir le fond d’un bain-marie avec environ deux pouces d’eau et porter à ébullition. Dans un bol allant dans le bain-marie, ajouter le chocolat noir et faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Ajouter les bleuets sauvages décongelés, la cannelle (le cas échéant) et le miel. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Si vous utilisez un moule à bonbons, saupoudrez quelques granules de sel de mer au fond de chaque moule. Verser le mélange de truffes dans le moule à bonbons en silicone (ou le transformer en écorce et le saupoudrer de sel de mer après l’avoir étalé sur une plaque à pâtisserie).
Placer au congélateur jusqu’à ce qu’elles durcissent.
Démouler les truffes et les déguster !
Wild Blue c'est bon pour toi!