Trempette aux bleuets sauvages

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En collaboration avec Stéphanie Côté, nutritionniste, stephaniecote.ca

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INGRÉDIENTS

  • Ricotta : 125 ml (1/2 tasse)
  • Bleuets sauvages surgelés, dégelés : 125 ml (1/2 tasse)
  • Zeste et jus de 1/2 citron
  • Sirop d’érable : 5 ml (1 c. à thé)

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger la ricotta, les bleuets sauvages, le zeste et le jus de citron, et le sirop d’érable à l’aide d’un mélangeur sur pied jusqu’à obtenir une consistance relativement homogène.
  2. Y tremper des tranches de fruits (délicieux avec des pommes et des fraises du Québec, disponibles en épicerie même en hiver), des biscuits ou garnir un muffin, cupcake ou pain grillé. Ajouter quelques bleuets sauvages séchés pour une touche spéciale si désiré.

Wild Blue c'est bon pour toi!