Sucettes glacées au yogourt et aux bleuets sauvages
Portions : 8
INGRÉDIENTS
1 bouquet de mélisse
1/2 tasse (125 ml) de crème 35 %
1 1/4 tasse (310 ml) de yogourt grec
2 c. à soupe (30 ml) de miel sauvage
1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages frais ou surgelés
PRÉPARATION
- Nettoyer, sécher et trancher finement les feuilles de mélisse.
- Dans un bol, fouetter la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment. Incorporer les bleuets sauvages et remuer doucement.
- Dans un autre bol, mélanger le miel, la mélisse et le yogourt, puis ajouter le mélange de crème fouettée et bleuets sauvages.
- Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et lorsqu’il est partiellement gelé, y ajouter des bâtonnets. Congeler jusqu’à ce que le mélange soit ferme (3 à 4 heures).
Temps nécessaire : Environ 10 minutes (sans la congélation)
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