Smoothie aux bleuets sauvages, à la banane et aux graines de chanvre
Par Kelly Roenicke, The Pretty Bee: Allergy Friendly Eats Blog
INGRÉDIENTS
Ingrédients pour 2 portions :
Pour la couche rose :
2 cuillères à soupe (30 ml) de bleuets sauvages surgelés
1 banane, coupée en rondelles et congelée
¾ tasse (180 ml) de framboises surgelées
¾ tasse (180 ml) de lait de coco non sucré ou de lait végétal de votre choix
Pour la couche violette :
¾ tasse (180 ml) de bleuets sauvages surgelés
1 banane, coupée en rondelles et congelée
1 c. à soupe (15 ml) de graines de chanvre décortiquées
¾ tasse (180 ml) de lait de coco non sucré ou de lait végétal de votre choix
Garnitures facultatives :
Bleuets sauvages surgelés
Graines de chanvre décortiquées
PRÉPARATION
Placer les ingrédients de la couche rose dans le mixeur.
Mixer à grande vitesse jusqu’à ce que le mélange soit épais, lisse et crémeux. Si nécessaire, ajoutez un peu plus de lait végétal. Cette couche doit être très épaisse pour pouvoir supporter la deuxième couche de smoothie.
Versez la couche rose dans deux verres. Rincez rapidement le pichet du mixeur et ajoutez les ingrédients de la couche violette.
Mixer à grande vitesse jusqu’à obtenir un smoothie épais, lisse et crémeux. Ajoutez un peu plus de lait végétal si nécessaire.
Verser la couche violette dans les verres au-dessus de la couche rose. Garnir de bleuets sauvages surgelés et de graines de chanvre décortiquées. Boire immédiatement.
Wild Blue c'est bon pour toi!