Bol-smoothie bleu
Plus consistant que le smoothie régulier, ce bol coloré aux bleuets sauvages se mange délicieusement à la cuillère. Rafraichissant et remplis de nutriments, ajoutez-y des fruits, des noix ou des graines pour une touche d’originalité.
Portions : 2
Préparation : 10 minutes
INGRÉDIENTS
1 tasse (250 ml) de bleuets sauvages, frais, ou surgelés, décongelés et égouttés
2 bananes mûres
1 tasse (250 ml) de yogourt grec au bleuet
¾ tasse (180 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide
2 c. à thé (10 ml) de miel
Garnitures : bleuets sauvages, rondelles de banane, graines de citrouille, amandes tranchées
PRÉPARATION
- Mettre tous les ingrédients dans le récipient de votre mélangeur ou robot culinaire.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
- Répartir le smoothie dans deux bols et garnir au goût.
Wild Blue c'est bon pour toi!