Les scientifiques suivants, membres du Bar Harbor Group, se réunissent chaque année à Bar Harbor, dans le Maine, pour discuter de leurs résultats de recherche sur les bienfaits potentiels des bleuets sauvages.
Britt Burton-Freeman, Ph. D. Center for Nutrition Research, Institute For Food Safety and Health Institut technologique de l’Illinois |
William Cefalu, M.D. Programme conjoint sur le diabète, l’endocrinologie et le métabolisme École de médecine, PBRC & LSUHSC |
Vivian Chi-Hua Wu, Ph. D. Département de science alimentaire et de nutrition Université du Maine |
Dave Yarborough, Ph. D. Cooperative Extension Université du Maine |
Barbara Shukitt-Hale, Ph. D. Laboratoire de neuroscience Human Nutrition Research Center on Aging, USDA Boston (MA) |
Ronald Prior, Ph. D. Arkansas Children’s Nutrition Center USDA-ARS |
Mary Ellen Camire, Ph. D. Département de science alimentaire et de nutrition Université du Maine, Orono |
Dan Nadeau, M.D. HealthReach Diabetes, Endocrine & Nutrition Center of Exeter Hospital |
Susan B. Davis, M.S., R.D. Conseillère en nutrition Wild Blueberry Association of North America |
Dorothy Klimis-Zakas, Ph. D. Professeure de nutrition clinique Université du Maine, Orono |
Catherine Champagne, R.D., Ph. D. Service d’épidémiologie nutritionnelle, d’évaluation alimentaire et de consultation Pennington Biomedical Research Center |
Jess D. Reed, Ph. D. Département de sciences animales Université de Wisconsin-Madison |
Ana Maria Rodriguez-Mateos, Ph. D. Hôpital universitaire Düsseldorf (Allemagne) |
François Tremblay, Ph. D. Département d’ophtalmologie et de sciences de la vue Université Dalhousie (Canada) |
Howard Cao, Ph. D. USDA-ARS Human Nutrition Research Center Boston (MA) |
Dick Cook Ph. D. Département de science alimentaire et de nutrition Université du Maine |
Kuresh Youdim, Ph. D. Center for Age Related Diseases Londres (Angleterre) |
Don Ingram, Ph. D. Laboratoire de neuroscience nutritionnelle et de vieillissement, Pennington Biomedical Research Center Université d’État de Louisiane |
Amy Howell, Ph. D. Marucci Center for Blueberry Cranberry Research Université Rutgers |
Willy Kalt, Ph. D. Agriculture et Agroalimentaire Canada Nouvelle-Écosse |
Jane MacDonald, M.S. Agriculture et Agroalimentaire Canada Nouvelle-Écosse |
Mary Ann Lila, Ph. D. Fruit and Vegetable Science Institute, Plants for Human Health Institute Université d’État de Caroline du Nord |
Susan McGuire, Ph. D. Edward Hines Jr. Veterans Administration Hospital |
Marva Sweeney-Nixon, Ph. D. Département de biologie Université de l’Île-du-Prince-Édouard |
Rui Hai Liu, M.D., Ph. D. Département de science alimentaire Université Cornell |
Steven Pratt, M.D., FACS Scripps Memorial Hospital |
Robert Krikorian, Ph. D. École de médecine de l’Université de Cincinnati |
Shawna McKinnon, Ph. D. Institut des sciences de la mer CNRC |
Daneel Ferreira, Ph. D. National Center for Natural Products Research Research Institute of Pharmaceutical Sciences Université du Mississippi |
Andrew Waterhouse, Ph. D. Département de viticulture et d’œnologie Université de la Californie |
Rod Bushway, Ph. D. Département de science alimentaire et de nutrition Université du Maine |
Kathy Gottschall-Pass, Ph. D. Département de biologie Université de l’Île-du-Prince-Édouard |
Gemma Casadesus, Ph. D. Département de pathologie Université Case Western Reserve |
Xian Wu, Ph. D. Arkansas Children’s Nutrition Center USDA-ARS |
Carol Cheatham, Ph. D. Université de Caroline du Nord à Chapel Hill |
Claire Michelle Williams, Ph. D. Université de Reading (Angleterre) |