Tout le monde raffole des délicieux bleuets sauvages!

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Chefs, pâtissiers et autres spécialistes de la cuisine qui utilisent des bleuets optent pour les bleuets sauvages en raison de leur goût plus sucré et prononcé et de leur taille minuscule. Les bleuets sauvages sont plus compacts et contiennent moins d’eau que les bleuets cultivés. Comme ils sont petits, chaque kilogramme en contient deux fois plus, ce qui permet de cuisiner des mets visuellement plus attrayants. Comparativement aux bleuets cultivés, les bleuets sauvages conservent mieux leur forme, leur couleur bleu foncé et leur goût lorsqu’ils sont cuits, intégrés à des pains et pâtisseries ou soumis à différents procédés de transformation.

Vous trouverez la liste des FOURNISSEURS DE BLEUETS SAUVAGES au Canada et aux États-Unis sur notre site Web. Vous pouvez également communiquer avec vote intermédiaire commercial ou distributeur local. N’oubliez pas, tous les bleuets ne sont pas égaux! En optant pour les bleuets sauvages, vous profitez d’avantages qui vous permettront de mieux répondre aux besoins des consommateurs d’aujourd’hui, à la recherche de produits sains et savoureux.

Goût de bleuet plus prononcé

  •  Deux fois plus d’antioxydants que les bleuets cultivés
  •  Le parfait superfruit sauvage, depuis 10 000 ans
  •  Le côté pratique des bleuets frais, toujours à portée de main au congélateur!