Sandwich au jambon avec moutarde aux bleuets sauvages

VIVRE > Yum | Print Iconimprimante
Sandwich au jambon avec moutarde aux bleuets sauvages Picture

INGRÉDIENTS

1 c. à soupe (15 ml) de fromage à la crème à faible teneur en matières grasses
Une pincée de paprika
2 tranches de pain aux graines de citrouille ou de pain multigrains
½ mini-concombre, tranché (environ ¼ tasse de tranches)
2 feuilles de laitue
¼ tasse de jambon tranché
2 c. à soupe (30 ml) de moutarde aux figues ou à l’orange
⅓ tasse (80 ml) de bleuets sauvages (frais ou surgelés)

PRÉPARATION

  1. À l’aide d’une cuillère, mélanger le fromage à la crème et le paprika ; étaler le mélange sur le pain. Placer les feuilles de salade, les tranches de concombre et le jambon sur une tranche de pain. Couvrir avec la deuxième tranche de pain. Couper le sandwich en deux.
  2. Mélanger la moutarde aux figues ou à l’orange avec les bleuets sauvages. Mettre le mélange dans un récipient séparé. Verser la moutarde aux bleuets sur le sandwich et le déguster lors d’un pique-nique ou au bureau pour le lunch.

Pour 1 personne

Temps de préparation : environ 10 min.

Nutrition

Calories : 347
Protéines : 19 g
Glucides : 37 g
Lipides : 16 g
Cholestérol : 47 mg
Sodium : 1 803 mg

Wild Blue c'est bon pour toi!