Salade de bleuets sauvages à l’orge et à l’aneth
Par Mairlyn Smith, Peace, Love and Fibre.
Recette tirée du site Eat North .
INGRÉDIENTS
Vinaigrette
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge ou d’huile de canola
Salade
1½ tasse de concombre anglais coupé en dés
1½ à 1⅓ tasse d’orge mondé cuit
½ tasse d’aneth frais haché
1 tasse de bleuets sauvages canadiens frais, bien rincés et épongés
½ tasse de fromage feta émietté
PRÉPARATION
Vinaigrette
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre et l’huile à l’aide d’un fouet.
Salade
Dans un grand bol, ajouter les concombres, l’orge cuit, l’aneth, les bleuets sauvages et le fromage feta. Bien mélanger avec la vinaigrette et servir immédiatement.
Donne :
8 portions en accompagnement
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