Mojito aux bleuets sauvages

VIVRE > Yum | Print Iconimprimante

Cette recette est tirée du site nbwildblue.ca.

Mojito aux bleuets sauvages Picture

INGRÉDIENTS

16 bleuets sauvages congelés ou 1/8 de tasse (25 ml), plus pour servir
2 cuillères à table (30 ml) de jus de lime
2 cuillères à thé (10 ml) de sirop d’érable ou 2 cuillères à thé (10 ml) de sucre
8 feuilles de menthe fraîche, plus pour servir
1/4 de tasse (60 ml) de rhum blanc
Glace
2 cuillères à table (30 ml) de club soda
Tranche de citron vert pour le service

PRÉPARATION

Ajoutez les bleuets sauvages, le jus de citron vert, le sirop d’érable et huit feuilles de menthe dans votre verre. Utilisez le bout d’une cuillère en bois pour frapper la menthe dans le jus de citron vert et le sucre.

Ajoutez le rhum et la glace. Servez avec des bleuets sauvages congelés supplémentaires, des feuilles de menthe et une tranche de citron vert.

Wild Blue c'est bon pour toi!